Административная проверка по L1 - форма с B1 устаревает или нет?

Подавал на L1, на собеседовании сказали что документов с B1 достаточно - та виза тогда уже около года была на административной проверке. Потом через какое-то время попросили прислать новую форму, потому что старая уже устарела. Это нормально что для каждой новой визы своя отдельная административная проверка, или у кого-то получалось обойтись документами от предыдущей?

Подробный разбор темы: Административная проверка 221g: сроки, статусы, что делать

каждая виза - своя АП, у меня L1 и B1 шли параллельно

6 лайков

Понял, значит у тебя параллельно шли и всё равно каждая отдельно. А по срокам как было, L1 дольше провисела чем B1 или примерно одинаково?

6 лайков

подавалась на O1 пока 221(г) по B1/B2 ещё шёл - в консульстве на собеседовании по O1 сразу сказали что залинкуют оба дела. Через 14 месяцев после первой АП обе визы проставили одним днём. Так что иногда они сами объединяют дела, но это консульство решает, не автоматика.

6 лайков

мне в посольстве прямо сказали - O1A не выдадут пока B1/B2 АП не закроется

6 лайков

14 месяцев ждать и получить обе сразу - это вообще-то хорошо)

6 лайков

нет стандарта - в ереване видел оба случая, линкуют когда офицеру так удобно

6 лайков

ну у меня по EB-1A была АП 13 месяцев, и параллельно шёл вопрос с другой визой - закрылись в один день, хотя никто мне этого не обещал. иногда они сами объединяют, это консульство решает - не автоматика. держись)

6 лайков

каждый офицер сам решает линковать или нет - никакой автоматики, никакого стандарта

6 лайков