EB-1A: одобрение после интервью в Алматы

EB-1A одобрение Техническая профессия EB1A интервью Алматы

Параметры кейса

Подача: октябрь 2024
Решение: апрель 2025

Как всё было

Всем привет) пишу тут редко, но очень хочу поделиться новостями) 23 апреля мы получили паспорта с вклееными визами после интервью по апруву EB-1 в Алматы. Апрув был получен в октября 2024 года, затем были долгие сборы документов и ожидание интервью. Даже немного закопалась в себе, все ли правильно мы делаем. Но уже по-тихоньку прихожу в себя и хочу еще раз выразить огромную благодарность чату и Егору лично @e_akimov такой поддержки и количества информации я не встретила больше нигде! Вообщем, пару слов о том, как прошло интервью в Алматы 22 апреля. Консул была афроамериканка, показалось…правда сложилось ощущение, что заранее был заготовлен ответ. Вопросы были: Расскажите о себе? Чем вы талантливы? Куда едете? Какие планы. Расскажите про жюри и награды. Готовилась до этого часов 10)) и отвечала уверенно и складно. Мужа помучали с образованием. Слишком умная профессия техническая, еще и аспирантура. Отмазался что просто маркетолог, с профессией не связан. Сына 16 лет спросили куда путешествовал. Он не растерялся и начал рассказывать как он со мной всю Европу объездил, когда я брала его с собой на мастер-классы “в детстве”) На этой фразе она прервала и сказала: Ваши визы одобрены! Я чуть не упала в обморок в этот момент! Сейчас проживаем этап планирования отъезда. Очень хочу поддержать всех тех, кто еще на пути написания петиции!!! У нас этап от начала написания петиции до вклейки виз занял ровно 1 год.

Автор истории

Anna Krasovitskaya (@anna_krasovitskaya), из чата @talentvisahelp. Оригинал сообщения в чате.

Полезное по теме

Вся информация про O-1 / EB-1A / EB-2 NIW
Ещё истории успеха и отказов: канал @o1eb1