Одобрение получила, но после даты одобрения нет вообще никаких апдейтов по номеру кейса. Не могу понять - кейс от посольства до USCIS дошел или нет. Это административная проверка или что-то потерялось по дороге? Посольство пинает меня туда-сюда, ничего не отвечают.
когда кейс отправляют обратно в USCIS, статус в системе это никак не отображает - у нас точно так же пришло письмо что кейс переслали, а онлайн ничего не поменялось. написали в посольство за уточнением - говорят это не обработка и не какая-то промежуточная стадия, а просто продолжение админ проверки в новой инстанции. когда закончится - не знают.
спасибо что написали, а вам сколько уже эта проверка в новой инстанции идет? хоть примерно понять на какие сроки настраиваться
статус онлайн не обновляется пока госдеп не закроет свою часть - это их процесс, не ваш
у нас 37 дней с момента отзыва визы. статус онлайн за это время не изменился ни разу - заходы в кейс есть периодически, но это ни о чём не говорит по сути. читал что максимум увидишь обновление даты, а сам статус поменяется только когда паспорт на вклейку повезут. главное письмо не пропустить - всё остальное просто ожидание
заходы есть - значит кейс дошёл, апдейт придёт только когда паспорт повезут
это нормальная яма между одобрением и паспортом - заходы есть периодически, но это ни о чём не говорит по сути. у меня после одобрения дата кейса обновилась через месяц, потом снова молчок до самого письма о вклейке. посольство не скажет ничего нового - они уже передали своё, а статус в системе поменяется только когда паспорт повезут на вклейку.