✅ другое: одобрение
Автор получил одобрение без RFE, работая с адвокатом Шамаевым, и отмечает важность личного участия в процессе подготовки кейса.
Параметры кейса
Адвокат: Шамаев
Как всё было
Ну выскажусь как получивший с Шамаевым аппрув без РФЕ. Как уже упоминали в чате, сильно много зависит от команды паралигалов, которые тебе достанутся - у меня были супер специалисты (но логику их работы я перепроверял через чат). Когда начали работу над кейсом, то мне прислали видео, в котором говорится, что за 6 месяцев я потрачу примерно 200 часов работы - я, если честно, немного “забил” и не поверил. Как оказалось - так и есть - писал и переписывал прям много всего - минимум 3 раунда правок по каждому письму/описанию и все такое - в половине случаев приходилось переписывать полностью то, что я написал. Вообщем, если есть ожидания, что занес денег и адвокат все решил, то это не к Шамаеву (хотя вроде такой пакет услуг тоже есть - но тогда ты теряешь контроль над своим кейсом) - если готов за 6 месяцев реально потратить 200 часов - то тогда, по моему скромному мнению, толк будет. Но, опять повторюсь, если есть время и кропотливость - внимательно изучаете базу знаний, читаете чат и ходите на созвоны - реально все написать самостоятельно.
Главный инсайт
"Важно активно участвовать в процессе подготовки кейса и быть готовым к значительным временным затратам."
Fibo Crypto (@fibocryptos)
Автор истории
Fibo Crypto (@fibocryptos), из чата @talentvisahelp. Оригинал сообщения в чате.
Полезное по теме
Вся информация про O-1 / EB-1A / EB-2 NIW
Ещё истории успеха и отказов: канал @o1eb1