✅ другое: одобрение
Автор получила одобрение после RFE, представив обширные доказательства достижений в фотографии, включая награды, членство в ассоциациях и роль амбасадора Sony.
Параметры кейса
Подача: Фотограф, амбасадор Sony
Решение: Одобрение после RFE
Критериев заявлено: 8
-
✓Награды
4 крупных конкурса со СМИ
-
✓Ассоциации
Членство в Eurasian Art Union и других союзах
-
✓СМИ
4 Major Media
-
✓Жюри
5 лет в Russian Photo Awards, 2 года в NewBorn Photo Awards
-
✓Вклад
Собственная методика преподавания, мастер-классы по всему миру
-
✓Научка
4 публикации, включая конференции
-
✓Выставки
5 международных выставок, включая персональную в Москве
-
✓Роль
Амбасадор Sony, повышение продаж
Как всё было
- и уточнила, что если они ее не найдут до дедлайна, я буду вынуждена подать на них в суд, с дальнейшей компенсацией премиум процессинга и других расходов. Вот на это письмо они ответили примерно через 3..4 дня, что петиция у нас аж с 18.09 мы перепутали, и уже идет 9й день рассмотрения
Однако в кейс трекере мой ответ на RFE (петиция далее) был получен только 24.09. И я улетела на съемки в Москву, Питер … и вот 7 октября придя домой без сил села за комп скинуть кадры со съемок - решила проверить почту. Где я увидела заветный Approve 

Боже я просто бегала по квартире и прыгала до потолка! Позвонила Наташе, Егору, написала Ринату и вообщем они казалось радовались не меньше моего! Это был определенно один из лучших дней в моей жизни! Так, а сейчас я напишу, что же в итоге было подано, в качестве ответа на разгромный RFE (который, кстати, помог достать и вызвонить Егор @e_akimov
: 1 Награды (4шт) все конкурсы были крупные со СМИ 2 Ассоциации подала Eurasian Art Union, но я член еще 3 крупных союзов, указала это в Final Merits 3 СМИ (4 Major Media) 4 Жюри 5 лет в составе Russian Photo Awards и 2 года NewBorn Photo Awards 5 Вклад: собственная методика преподавания работы со светом. Мастер-классы по ней по всему миру, показала что приходили по 200-400 человек. Англия, Германия, Чехия, Украина, Казахстан, Россия. МК с 2014 года. Собственная школа с 2018 года. Методичка опубликована 6 Научка: 4, включая конференцию. С 2020, журналы простые не ВАК 7 5 выставок, например ImageNation Paris, Russian Art Week, Российская премия искусств и тд. Все выставки международные. А еще подала выставку своего имени в Галерее классической фотографии в Москве 2023 года. На ней было много СМИ. На двоих заняла 1 место в секции: портрет. 8 Роль - амбасадор Sony с 2018г - 2022гг повысила продажи определенных проф камер и линз. 2 интент-письма: ЛА и Майами 12 рек писем: Великобритания, США, ОАЭ, Турция, Канада, Индонезия, США. Старалась брать не у коллег фотографов, а больше у компаний, например с кем работала, когда не было санкций, у жюри WPPA и тд. Еще было портфолио, где лежали: - обложки журналов (Греция, Франция, США) Старые анонсы моих МК, членские билеты, работы, награжденные и участвующие в выставках. В раздел «сопоставимые доказательства» Я добавила золотую медаль PSA, медаль персональная. Получила позже просто, чем кейс изначально отправила. По этой же причине выставку в Куала Лумпур и персональное приглашение на нее. А также диплом фото и тд., А также выписку ИП, где показан 2022 год и мой доход в 3 раза превышающий средний доход фотографа в Калифорнии и НЙ (сравнила с статистикой 2 самых дорогих штатов) с Россией не стала. По полной готовности своей петиции отправила ее на вычитку Наташе @Nataly17395 ! Она исправила грубые ошибки и просто полностью переделала СМИ и научку! Моя благодарность этому чату и людям, которые искренне болели и помогали мне не имеет границ! Спасибо вам еще раз!!! И до встречи в Штатах!!! ПС: самое сло
Главный инсайт
"Подготовка обширного пакета доказательств и поддержка сообщества могут значительно повысить шансы на успех."
Anna Krasovitskaya (@anna_krasovitskaya)
2024-10-07
Получено одобрение после RFE
Автор истории
Anna Krasovitskaya (@anna_krasovitskaya), из чата @talentvisahelp. Оригинал сообщения в чате.
Полезное по теме
Вся информация про O-1 / EB-1A / EB-2 NIW
Ещё истории успеха и отказов: канал @o1eb1