Пометки офицера на собеседовании по грин-карте - это всегда или только при возврате в USCIS?

На собеседовании по грин-карте офицер делал пометки от руки прямо поверх кейса. Забыл точно - это стандартная практика на всех интервью, или он писал потому что решил вернуть дело в USCIS? Хочу понять, в какой момент офицеры вообще начинают делать такие пометки во время собеседования на грин-карту.

пометки это стандарт - для следующего офицера в цепочке, не признак что дело уходит обратно. когда смотрели мой i-485, у меня возникло ощущение что они особо не вчитывались ни в доки, ни в ds-260, ни в сам кейс. детали по ds-260 их не волновали совершенно - так что пометки это рабочие заметки для следующего этапа рассмотрения.

6 лайков

Спасибо, успокоил, а то я уже напридумывал себе. А слово “админ проверка” они от руки пишут всем подряд или это что-то отдельное?

6 лайков

“админ проверка” руками - это уже конкретный маркер, не стандартные рабочие заметки.

6 лайков

офицеры всегда что-то пишут - но “админ проверка” от руки это уже другая история. это он сам на интервью принял решение, не автоматическое. слышала что во Франкфурте после такой пометки люди ждут 3-4 месяца без единого запроса документов - это проверка по базам, не нехватка информации в кейсе.

6 лайков

пометка рукой - офицерский call прямо на интервью, не система флагнула

6 лайков

держись - по базам гоняют, а кейс при этом не переделывают

6 лайков