Кто-нибудь уточнял, продолжает ли Тинькофф оплачивать залы ожидания за рубежом после санкций? С Арменией, наверное, всё нормально, но вот с дальним зарубежьем - с той же Италией - не уверена. В поддержку ещё не писала, но хочу разобраться заранее. Есть у кого свежий опыт?
слушай, я бы на тинькофф вообще не рассчитывала за границей, там после санкций всё плавает. у знакомой в прошлом году карта просто не прошла на входе в лаунж в Мальпенсе, хотя раньше работало. лучше напиши в поддержку и спроси конкретно про Priority Pass, но имей план Б на всякий случай
у меня кстати тоже был план Б - просто купила разовый проход на месте, там в Мальпенсе это стоит что-то около 30-40 евро если не ошибаюсь. не идеально конечно но лучше чем стоять и выяснять почему карта не проходит)
у меня с российскими картами в Италии ощущения двоякие - в магазинах и обычных бронированиях без проблем проходило, а вот что-то специфичное вроде билетных сайтов или пополнения симки - нет. лаунжи это отдельная история, там терминал через Priority Pass работает по своей логике. написала бы в поддержку и спросила конкретно про Мальпенсу - они обычно отвечают прямо есть ли услуга или нет.