Виталий Новицкий: помощь с научными работами

Виталий Новицкий

Помощь с научными публикациями – от идеи и аналитики до сильной рукописи

Подготовка, усиление, цитирование научных текстов для авторов, исследователей и профессионалов, которым нужна содержательная работа с логикой, структурой, уникальностью, новизной и качеством подачи.

Готовые статьи по направлениям здесь - СПИСОК ГОТОВЫХ РАБОТ (PUBLIC) - Google Таблицы, писать сюда - Telegram: Contact @gleww

С чем можно помочь

• Авторство/соавторство
  • Цитирования
  • Научная вычитка и стилистическая чистка
  • Глубокое редактирование статьи
  • Научные работы с нуля

Обо мне

Меня зовут Виталий Новицкий. Я серийный предприниматель, исследователь, изобретатель с более чем 20-летним международным опытом, в свое время выполнял совместные проекты с СПбПУ, СПбТИ, ONERA, Intel, NVIDIA, AMD, AstraZeneca и др. Работаю с профессиональной командой на стыке научного письма, аналитики научных источников, выстраивания аргументации и редакторской доработки рукописей. Моя задача сделать текст научным, убедительным и обеспечить его состоятельность и уникальность.

С чем обычно приходят

• Нет ничего, нужно понять что и как делать
  • Есть сырая рукопись, но текст тяжёлый или не выглядит как сильная работа
  • Тема есть, но не хватает научной рамки, новизны и чёткого исследовательского вопроса
  • Статья уже написана, но ей нужна вычитка, сокращение или перестройка

Услуги

Работы и исследования по нужным темам

Поиск острых тем и создание сильных исследовательских материалов.

Глубокое редактирование статьи

Полноценная пересборка статьи как исследовательского текста, в том числе после рецензирования.

Соавторство в научной работе

Если вы рассматриваете вариант поучаствовать в научной работе с другими специалистами.

Помощь с публикацией в журналах

Рекомендации по выбору журнала, помощь с публикацией.

Что вы получаете на выходе

• Цельную работу с убедительной исследовательской логикой
  • Чистую, плотную и профессиональную подачу материала
  • Внятное позиционирование темы в научном поле
  • Материал с максимальной уникальностью и академической ценностью

FAQ

Гарантируете ли публикацию своей работы?

Да, если материалы мои. Если же выполнялась доработка ваших материалов - тогда нет.

Вы занимаетесь только языком или и содержанием тоже? И тем и другим. В зависимости от задачи это может быть как чисто редакторская вычитка, так и глубокая работа с логикой статьи и ее научным содержанием.
Можно ли обратиться, если текст ещё сырой? Да. Во многих случаях лучше заходить раньше, когда можно нормально собрать исследовательскую рамку и не латать уже сложившиеся проблемы в почти готовом тексте.
Возможна ли помощь с соавторством? Да, мы рады помочь в объединении профессионалов, которые могут усилить работу друг друга. Свяжитесь для уточнения деталей.
Возможна ли помощь с цитированием? Да, для сильной научной работы это не представляет сложности. Свяжитесь для уточнения деталей.
С какими дисциплинами вы работаете? В команде есть очень широкий набор научных специалистов, вы можете обращаться практически с любыми дисциплинами (менеджмент, IT, социальные науки, дизайн, образование, цифровые медиа, экономика, право и т.д.)

Контакты

1 лайк