Виталий Новицкий
Помощь с научными публикациями – от идеи и аналитики до сильной рукописи
Подготовка, усиление, цитирование научных текстов для авторов, исследователей и профессионалов, которым нужна содержательная работа с логикой, структурой, уникальностью, новизной и качеством подачи.
Готовые статьи по направлениям здесь - СПИСОК ГОТОВЫХ РАБОТ (PUBLIC) - Google Таблицы, писать сюда - Telegram: Contact @gleww
С чем можно помочь
- Авторство/соавторство
- Цитирования
- Научная вычитка и стилистическая чистка
- Глубокое редактирование статьи
- Научные работы с нуля
Обо мне
Меня зовут Виталий Новицкий. Я серийный предприниматель, исследователь, изобретатель с более чем 20-летним международным опытом, в свое время выполнял совместные проекты с СПбПУ, СПбТИ, ONERA, Intel, NVIDIA, AMD, AstraZeneca и др. Работаю с профессиональной командой на стыке научного письма, аналитики научных источников, выстраивания аргументации и редакторской доработки рукописей. Моя задача сделать текст научным, убедительным и обеспечить его состоятельность и уникальность.
С чем обычно приходят
- Нет ничего, нужно понять что и как делать
- Есть сырая рукопись, но текст тяжёлый или не выглядит как сильная работа
- Тема есть, но не хватает научной рамки, новизны и чёткого исследовательского вопроса
- Статья уже написана, но ей нужна вычитка, сокращение или перестройка
Услуги
Работы и исследования по нужным темам
Поиск острых тем и создание сильных исследовательских материалов.
Глубокое редактирование статьи
Полноценная пересборка статьи как исследовательского текста, в том числе после рецензирования.
Соавторство в научной работе
Если вы рассматриваете вариант поучаствовать в научной работе с другими специалистами.
Помощь с публикацией в журналах
Рекомендации по выбору журнала, помощь с публикацией.
Что вы получаете на выходе
- Цельную работу с убедительной исследовательской логикой
- Чистую, плотную и профессиональную подачу материала
- Внятное позиционирование темы в научном поле
- Материал с максимальной уникальностью и академической ценностью
FAQ
Гарантируете ли публикацию своей работы?
Да, если материалы мои. Если же выполнялась доработка ваших материалов - тогда нет.
Вы занимаетесь только языком или и содержанием тоже?
И тем и другим. В зависимости от задачи это может быть как чисто редакторская вычитка, так и глубокая работа с логикой статьи и ее научным содержанием.Можно ли обратиться, если текст ещё сырой?
Да. Во многих случаях лучше заходить раньше, когда можно нормально собрать исследовательскую рамку и не латать уже сложившиеся проблемы в почти готовом тексте.Возможна ли помощь с соавторством?
Да, мы рады помочь в объединении профессионалов, которые могут усилить работу друг друга. Свяжитесь для уточнения деталей.Возможна ли помощь с цитированием?
Да, для сильной научной работы это не представляет сложности. Свяжитесь для уточнения деталей.С какими дисциплинами вы работаете?
В команде есть очень широкий набор научных специалистов, вы можете обращаться практически с любыми дисциплинами (менеджмент, IT, социальные науки, дизайн, образование, цифровые медиа, экономика, право и т.д.)Контакты
- Telegram: Telegram: Contact @gleww