Всем привет,
Я уже некоторое время слежу за обсуждениями здесь и хотел(а) бы рассказать о том, чем занимаюсь — вдруг это будет кому-то полезно.
Я работаю с исследователями, академиками, инженерами и инноваторами, у которых есть серьёзные достижения, но которые испытывают сложности с их представлением в петициях на визу или при подаче на профессиональные членства.
Вот с чем я помогаю:
1. Поддержка по визе EB-1A
Организация и документирование ваших достижений в структурированную петицию. Я сосредоточен(а) на окончательном решении по существу (Final Merits Determination) и на том, чтобы доказательства рассказывали ясную историю устойчивого признания, а не просто перечисление деятельности.
2. Поддержка по визе Global Talent Великобритании (UK Global Talent Visa)
Стратегическое сопровождение процесса одобрения (endorsement). Это включает личные заявления, пакеты доказательств и проверку того, что ваш профиль соответствует требованиям Tech Nation или Arts Council.
3. Профессиональные членства (IEEE, ACM, IET, BCS)
Помогаю документировать вашу карьеру для убедительной заявки на статус Senior Member или Fellow. Требования специфичны, и я помогаю представить 10 лет работы в той форме и языке, которые ожидают рецензенты.
4. Видимость исследований и академическая видимость
Увеличение цитируемости, оптимизация профиля в Google Scholar и формирование академического профиля. Если вашу работу не находят, она не оказывает ожидаемого влияния.
5. Экспертные заключения и рекомендательные письма
Составление и подготовка независимых экспертных писем, которые ссылаются на задокументированные доказательства, а не являются общими оценками.
6. Освещение в СМИ, выступления, рецензирование
Формирование внешнего признания, необходимого для EB-1A и UK Global Talent: материалы в прессе, доклады на конференциях, приглашения быть рецензентом в научных журналах.
7. Написание патентов и профиль на GitHub
Для технических специалистов — документирование инноваций и вкладов в проекты с открытым исходным кодом как доказательств оригинального вклада.
Если вы работаете над чем-то из этого и хотите второе мнение о вашем профиле, пишите мне в личные сообщения. С радостью дам краткий отзыв.
WhatsApp — по запросу